Экзамен в медвузе. 10. 11. 2021. Автор Гордей.

Экзамен в медицинском институте по анатомии.
Профессор экзаменует студентов.
Не успеет студент зайти, профессор
Задает вопрос, указывая на скелет
Человека:"Что это? " Студент отвечает:
" Это скелет." "два"- ставит оценку профессор.
Студент выходит огорченный. Ну что, спрашивают
Друзья. "Двойка"-отвечает студент.
А какой был вопрос? Он показал на скелет и спросил
"Что это?" А ты. Я ответил ,что это скелет.
Второму студенту профессор задает такой же вопрос.
Студент отвечает по латыни: это "СЦЕЛЕТОН" .
"ДВА" -ставит оценку профессор. Студент отличник
Уходит чуть не плачет. Друзья тоже огорчены.
Заходит троечник. Профессор и ему задает этот
Же вопрос. Студент отвечает бойко: "Это
Колхозник, профессор." Профессор в изумлении
Вскочив со стула:"Как так??" Студент не моргнув глазом
поясняет:" Шкуру сдал, мясо сдал, шерсть сдал,
Яйца сдал, копыта отбросил, профессор."
Молодец, отлично! Ночью студента и профессора
Черный воронок увёз туда, где Макар телят не пас.