Мысли в слух.

Должна признаться вам...что сохранить душевное равновесие
.................и быть постоянно эмоционально стабильной...сложно.
Сложно...когда тебя грызут...едят поедом...обиженные жизнью...или кем то из неё....завистливые монстры.
Или просто больные люди. С манией величия...)
 
И ты знаешь...и они знают...что...твоей вины...перед ними...нет!!! Но им просто,так удобно. Удобно гасить.
Удобно сливать свой негатив...на тебе. "Толпою...гасят даже...льва". А я не лев...я-водолей...)
Мирный житель с кулаками...)))))))))))))))))
 
-помните панночка призвала Вия...и как тот указал перстом на Хому. И нечисть кинулась смакуя.
Кинулась...ошалевшая толпа. Ведь им так хотелось...завладеть его душой.
 
Так вот...о чём я.
Не будьте толпой...которая бесновато охотиться. Включайте мозг. И постоянно задавайте себе вопросы:
 
1-в чём виноват,передо мной...этот человек. 2-а не являюсь ли я...шестёркой,выполняя чужие приказы.
 
3-а есть ли разум в моей голове...раз я решил...что имею право издеваться...над не знакомым для меня
человеком. Ведь конфликт чужой. Изначально чужой. И я не спаситель...а мучитель.
И деятельность...подговорившего меня...на сплетни...подслушивание...подглядывание и доносы
Деятельность...незаконная. Я об АннеВалентиновне сей час...конечно.
............................................................и о её наглом вторжение...в мою жизнь.
И о глупых последователях...её. Которых она...ловко использует в своих грязных играх.
 
И самое главное...помните: вам...никто...и ничего...не должен. А уж я...тем более!!!
 
 
 
...............ОТВЕТ НА ВОПРОС...-почему...и что случилось...)
БЛОКИРУЮТ МОИ ЗАПИСИ В ДНЕВНИКЕ...ПРИШЛОСЬ СЮДА ПОМЕСТИТЬ...)