Ты отражение моё.

Ты отражение моё.
Дни и ночи так похожи
Словно буквы е и ё
В этой жизни непогожей
Ты отражение моё.
Всё,что было не забылось
Память прячет в уголке
О чём мечтали не свершилось
Осталось где то вдалеке.