Который день ищу ...

Который день ищу я смысл и рифму,
Который день не ведом мне покой
Я похудел, не принимаю пищу,
Я вроде тот же, но и сам не свой!
Хожу живой, а тени рядом нету
Не понимаю, что со мной и как
Обычно я люблю встречать рассветы
С восторгом я глазею на закат!
В душе огонь и всё что дальше нужно,
Но притаился видно где-то сбой
И как-то с рифмой стало вдруг ... натужно
Меня послало что-то на убой!
Не жизнь уже, а скука да и только
Грибы в снегу мне проще отыскать
Затылком чую злые кривотолки,
Но, я не гордый, вновь начну опять!
И будет рифма, буду знаю - счастлив
С той Музой снова закручу роман
Ну, а пока я сам себе опасен,
И больно мне, хоть нет на теле ран!