Тот кто страдал и маялся...

Если душа не мается
Хочется жить с добром
Вовсе не грех покаяться,
Даже вдруг - не при чём.
Свечку поставить лишнюю
Нет в том большой вины,
Если с душою пишется
Лучше сиди пиши!
Мысли гуляют разные
Хочется больше нам
Всё таки мы опасные
Только и знаем - дай!
Тот кто страдал и маялся
Кто видел смерть и боль
Ближнему дать старается
Не покривя душой!
Много на свете разного
Разные мы во всём
Мысли порою странные
Мы от души «несём».
Ну, а потом покаяться
Нет в том уже греха
Если когда и кажется
Крестимся мы всегда ...