Это просто какое-то чудо ...

Это просто какое-то чудо
Ты со мной на яву и во сне
Днём и ночью с тобою повсюду
По полям, по траве, по росе.
Ненормально-довольным вдруг стал я
Позавидовал даже себе
Постоянно с тобою летаю
И душа у меня налегке!
 
Это просто какое-то чудо
Невозможное что-то со мной
Ты пришла ко мне - вдруг, ниоткуда
И затмила навек разум мой!
И такое блаженство гуляет
Тело будто уже не моё
Кто любил тот наверное знает
Когда любишь - всегда хорошо!
 
Это просто какое-то чудо
Не могу я на месте стоять
Ты со мною, со мною повсюду
Больше не о чем просто мечтать.
И не важно, что будет там дальше
Я сегодня всё выпью сполна,
Между нами покуда нет фальши,
А у завтра другие дела!