Она из тех

Она из тех, кого не сразу заметишь,
Среди необъятной и скучной толпы.
И на звонок ей не сразу ответишь,
Но есть один плюс, в ней нету той тьмы,
Пожирающей всех на одном лишь дыханье,
Бросающей в петлю, гордецов и убийц,
В сердце ее живет покаяние,
Она не бежит не от чьих колесниц.
У нее свой удел, свой порок, своя тайна
Она не о чем никому не кричит,
Не верите, знаю, но в этом вся правда,
В минуту отчаянья она промолчит.
Ее тяжело привести в изумление,
Хоть солнечный свет под ноги кроши.
Ее не увидите, вы, в исступление,
У нее есть черта - граница души.
И нет туда доступа, ни бесам, ни ангелам,
Не даже всем тем, кого в сердце хранит.
У нее свой пароль, сокрытый, как Шамбала,
Узнает лишь тот, кто ее покорит…