В полете

Мы пообщались хорошо
в полете с ней, поговорили.
Непринужденно это было.
Наш разговор неспешно шел
 
на темы разные. И вот,
что интересно - не скучали
мы с ней, о том о сем болтали,
пока летел наш самолет.
 
А в перерывах ни она,
ни я ничуть не напрягались.
Естественною тишина
была. И темы появлялись
 
спонтанно сами. Хорошо
в полете с ней, приятно было.
Не выяснил я даже имя.
Общение души с душой.
 
Кто знает, может быть, потом
случайно встретимся мы с нею
и славно скоротаем время,
поговорив о сем о том.