Всё потому.

Всё потому.
Не уютный день сегодня,
Ты далеко и ты не слышишь
И мысли падают,как с крыши
И мне без глаз твоих нельзя.
Я у окна,время совсем не лётно
Там лишь стучатся капельки дождя
И кофе пью остывший не охотно
Всё потому,что рядом нет тебя.