С днем рождения, мамуля!!!

С днем рождения, мамуля!!!
Как ты прекрасна, мамочка моя!
Года - лишь цифры, ты им не подвластна!
Свети, как лучик солнца, для меня,
Пусть будет настроение прекрасным!
 
В тебе совсем нет никаких изъян –
Душа светла, как будто у младенца!
Пожалуйста, будь счастлива ты, мам!
Пусть вечно бьется, мама, твое сердце!
 
Ты - женщина загадка и мечта,
Достойна комплиментов, восхищений,
Прекрасная хозяйка и жена,
Ты лучше всех без всяких объяснений!
 
Спасибо, что ты меня любишь так,
За вечера «домашнего задора»
И за родной родительский очаг -
Вы с папой – наша гордость и опора!
 
Пусть не иссякнет твой младенческий задор,
И звонкий смех ни на минуту не смолкает!
Беги к мечтам своим, делам наперекор –
Дела по жизни никогда не покидают!
15.04.2021 г.
© Copyright: Светланка Маркина, 2021
Свидетельство о публикации №121041600696