Про страшное

Про страшное
Зашёл в пивнуху, тутось я, намедни,
Послушать мужиковы сплетни-бредни.
Судачат боле всё про Украину,
Ругают матерно Яйценюка скотину.

И Порошенке тут совсем не сладко: -
Он прихвостень, Петро, козла Барака.

О Псаки же они отдельно судят, -
Мол, моська ладная, но маленькие груди,
А то, что чушь несёт, на то она и баба,
Как тёща Витькина, другого лишь масштаба.

- Видали, как зелёнкою Ляшко?
Отмоешь лишь стиральным порошком.
- Зато, вдруг, станет белый и пушистый?
- Навряд, братва, в душе сидит Нечистый.
- А Беня Коломойский, вот пендос,
прёт на Донбасс, паскуда, кровосос...
.........................................
- А что футбол? - и тишина тотчас...
- Тут, друг, про страшное, не принято у нас.