КРАСКИ ОСЕНИ

КРАСКИ ОСЕНИ
Цветные нити смотаны в клубок,
Крючок цепляет ниточкой виток.
Петля к петле, красив такой подбор,
А руки вяжут головной убор.
 
Слились все краски осени в пейзаж,
А взгляд как замороженный, мираж.
Крючок цепляет ниточку, заря,
Нас удивляет осень и не зря
.
 
Из листьев на столе букет, любовь
По сердцу пробежалась осень вновь
В словах и в чувствах ниточки души,
У Осени , денёчки хороши.