Русалка Галя

Русалка Галя на ветвях,
Стихами пела: Ох, и ах!
По шерсти гладила кота.
Вокруг такая красота.
 
И тридцать три богатыря,
Шли строем, что-то, говоря.
И Черномор без бороды,
Искал везде ее следы.
 
Царевна-лебедь и Гвидон,
Тот самый, что в неё влюблен.
С утра сидели в соцсетях,
Как мышь у котика в когтях.