Дверь

Дверь

Аудиозапись

Как приятно открыть для кого-то дверь:
И, буквально, в подъезд, и к Душе его дверцу.
Как приятно сказать кому-то: "Ты верь
Своей Сути Прекрасной и чуткому Сердцу"...
 
Как приятно увидеть улыбку лучистую
И услышать звенящий и радостный смех.
Пить вместе водицу родниковую, чистую
И счастливыми видеть в окружении всех...
 
Но открыть дверь к Душе своей может
Человек исключительно САМ -
Своим выбором и позволением тоже
Свету сиять, происходить чудесам!
 
И я дверь к Себе открываю
И настежь распахиваю ее широко,
Светом Сознания своего я Сияю,
Нырнув в Изначальность Свою глубоко!