Притаился где-то враг (Пародия на песню А. Пахмутовой и Н. Добронравова "Неба утреннего стяг")

Притаился, где-то, враг
Хочет сделать первым шаг.
Разве можем мы позволить,
Чтобы нас окутал мрак.
Припев:
И чтобы был долго покой,
Не нужно позиций сдавать.
И Путин такой молодой.
И ШОйгу нас будет спасать.
 
Вы конечно молодцы,
Понастроили дворцы.
Ну, а мы - народ из хижин,
Всем назло сведем концы.
Припев:
И чтобы был долго покой,
Не нужно позиций сдавать.
И Путин такой молодой.
И ШОйгу нас будет спасать.
 
Сквозь дожди и листопад,
Вижу светлый райский сад.
Из которого был изгнан
Звездно-полосатый гад.
Припев:
И чтобы был долго покой,
Не нужно позиций сдавать.
И Путин такой молодой.
И ШОйгу нас будет спасать.
 
Ты врагам вокруг не верь,
Щит и меч скорей проверь.
Чтобы не было великих
От наивности потерь.
Припев:
И чтобы был долго покой,
Не нужно позиций сдавать.
И Путин такой молодой.
И ШОйгу нас будет спасать.