ЖЕНЩИНА С ХАРАКТЕРОМ ЕРШИСТЫМ - Шуточное

ЖЕНЩИНА С ХАРАКТЕРОМ ЕРШИСТЫМ - Шуточное
Женщина с характером ершистым –
Эта Амазонка баба-гром!
Ищет мужичка, чтоб был пушистым –
Нежным… и послушным. О таком –
Все мечтают сложные натуры,
Мысленно рисуют силуэт…
Не мечтает о покорном дура,
Чтоб в семье присутствовал дуэт –
Легкий мотылёк и пламень рядом,
Нежное перо и страсть Змеи.
Чтоб в момент любви, как кобра взглядом,
Наповал сразить и чтоб ни-Ни –
Он не думал пёрышком нежнейшим
По другим змеючкам бало`вать! :))
Амазонки будет суд страшнейшим –
В лоб дубинкой, чтоб не смог он встать,
Этот мотылёк желанный всеми…
Пусть одной «богине» будет впрок:))
Женщина такая – дока в теме…
Выучила жизненный урок!
2021