Палий Хирьянова Галина "Не осуждай", читает Е.Корольков

Палий Хирьянова Галина  "Не осуждай", читает Е.Корольков

Аудиозапись

Не осуждай
 
Не суди, да не судим будешь
Не осуждай.
Ты не ходил его дорогой.
Ты обуви его не истоптал.
Не осуждай.
Ответишь перед Богом,
Что в ближнем Душу ты не распознал.
Не предавай.
Того кто тебе верен.
Кто не способен в мыслях изменить.
Не предавай.
Кто так Душою светел,
Что может и предательство простить.
Не отвернись
От умоляющих пощады.
Колена преклонивших пред тобой.
Не отвернись.
Пожалуйста, не надо.
От пересекшихся с твоей судьбой.
Не разлюби.
И ближнего и Бога.
И низшего и равного тебе
Не разлюби.
Облегчится дорога
Не падай ниц лицом и верь судьбе.