Читаю "Пианист2" Медведь Белый

Читаю "Пианист2" Медведь Белый

Аудиозапись

Застрелите Пианиста!
Он конкретно утомил
Попросил сыграть я Листа,
Он глаза лишь округлил
Ну давай тогда Шопена,
Людвиг Ваныча, давай!
Ну, она же не забвенна,
Напрягайся, вспоминай!
Ну же - "Лунная соната"
Пустота опять в глазах
Может Бахова токката?
Снова мимо, дело швах!
Застрелите Пианиста!
Поломайте инструмент,
"Книгу жалоб" мне и быстро,
Напиши там свой коммент
"Ранит сердце, режет слух,
Ресторанный ваш лабух,
Он не знает Дебюсси!!!
Боже, Господи, спаси!
Дайте Моцарта, Равеля...
Срока вам на все неделя
Но...если Листа не сыграет ...
Застрелю, пусть - это знает!!!