Мой

Мой мир фантазий,
Уводящий вдаль
Мой жизненный путь,
Что соткан из древа
Мой ангел-хранитель,
Мой змей-искуситель
Ты всё моё богатство,
Мой воздух и вода
Ты звезды во мраке,
Что светят лишь мне
Ты яркое солнце,
Что греет любя
Моя безумная мечта,
Моя запретная любовь
Ты как обрыва высота,
Что разжигает мою кровь.