Ты - моё сокровище

Твои глаза - мой дивный сад
Улыбка - райский водопад
Весёлый смех, как пенье соловьёв
Твоя рука - мой путь из тьмы,
А голос, как глоток воды
Упрямый взгляд небесных глаз
Меня пьянит, как в первый раз,
А губы, вкуса спелой вишни,
Невольно голову вскружили
И все места, где мы бывали,
Твой запах всё ещё хранят.
Твоё чувствительное сердце,
Очистило мой мир от зла.
Я преклоняюсь пред тобою,
Твой аромат меня манит.
Моё сокровище,
Моя погибель
Только тебе принадлежит,
Моя никчёмная душа...