Она ушла и я один

Привыкаешь понемногу,
И к тому - что ты один,
Вещи видишь по другому
Сам себе ты ,, Господин ,,
..........
И не стало указаний
Что мне делать и зачем,
Нету вечных состязаний
В правоте насущных тем.
.......
Да не так уж всё и плохо,
Понимаешь ты потом
Ну и что с того, что после
Можешь ты болтать с котом.
..,....
Что синички за окошком
Тебя стали понимать,
А пригласив их - понарошку
Стали чаще прилетать.
.... ......
Может просто от того, что
Братья меньшие у нас,
Есть на этом белом свете,
- Понимаю я сейчас.
 
10.11.2021