Без тебя

Дышу тобою в унисон,
Твой пульс на сердце ощущая
И в ногу я иду с тобой,
Но нет тебя - уже скучаю.
. . . .
Уже не тот, уже не я,
Когда один с самим собою.
О как же пусто без тебя,
Побудь ещё чуть чуть со мною.
 
04.11.2021.