Докурю и брошу, это не проблема

Докурю - и брошу! Это не проблема!..
Зинур Миналиев
Шухрат Хусаинов
 
Докурю - и брошу! Это не проблема!
Брошу за окно, где летний дождь прошел.
Расчехлю гитару и пойду налево,
Раньше мне на "леве" было хорошо!
 
Было сыто-пьяно, да не в этом дело!
Было пьяно-весело, вот ведь дело в чем.
Было все, как надо, все цвело и пело,
Жалко, что на "леве" я нынче ни при чем!
 
Припев: По мостовой брусчатой - да ножки стройные,
Ах, как я пел когда-то про "очи черные".
 
Я теперь серьезный, я теперь маститый
(И не потому, что у меня мастит),
Приглашают в гости мэры да бандиты,
Только не хожу я - Бог меня простит.
 
Докурю - и брошу! Это не проблема!
Брошу за окно, где летний дождь прошел.
Расчехлю гитару и пойду налево,
Раньше мне на "леве" было хорошо!
 
Докурю и брошу, я так уже делал!
С компасом, гитарой, я куда-то шел!
И не потому что там и есть "налево"..
Просто в этом месте тепло и хорошо!
 
Было пьяно-весело, ныне поскучней.
Компас очень вялый, норовит взбрыкнуть.
Мысли все про серое, только не о ней!
Но с гитарой верной всё же легче путь!
 
Асфальтовой дорогой - такси проворные,
"Давай, водила, трогай!" Эх, очи черные!
 
Я почти что старый, но вполне заслужен
И не потому, что служба мне претит...
В гости позову я тех, кому я нужен,
А не придут, ну что же, пусть их Бог простит.
 
Докурю и брошу, я так уже делал!
С компасом, гитарой, я куда-то шел!
И не потому что там и есть "налево"..
Просто в этом месте тепло и хорошо!