Мелодекламация "Пожары осени"

Мелодекламация "Пожары осени"
Стихи Людмилы Степановны Небесной
Декламирует Елена Евстратова
Спасибо большое за чудесную мелодекламацию, Елена!
..........
Текст стиха доступен по ссылке