Пожары осени

Пожары осени
Много сладких даров в корзинах
И в медовой росе заря.
Загорелась вдали рябина
Ярким пламенем октября.
 
В прошлом больше себя не ищем,
Там остался дрожащий свет.
На ковре облетевших листьев,
Оставляем свой рваный след.
 
Снова поздняя осень с нами,
Струйки дыма сочатся ввысь.
На земле не залить дождями
Тот пожар, где сгорает жизнь!
.................
 
09.11.2020 Фото из интернета