Сентябрьское настроение

Сентябрьское настроение
Конкурсное
..........
 
Сентябрь добавил сочность красок,
В лазури тонет небосвод.
Кувшинки-острова из сказок
Волнуют гладь спокойных вод.
 
Уснули утренние росы
Под заколдованной листвой.
Ещё чуть-чуть – подарит осень
Свой восхитительный покой.
 
 
31.10.2018