Заплести дреды

Заплести себе дреды.
 
И умчаться на берег
 
морской.
 
И радоваться чайкам.
 
И глядеть, как они
 
летают,
 
А ещё собрать рюкзак
 
собрать туда бутерброды
 
и хот-доги и сканворды,
 
а ещё моэет и книги
 
и сидеть читать на берегу.
 
Пить из термоса чай
 
с малиной.
 
Заплести себе дреды
 
и уехать подальше
 
от дома. И скитаться.
 
Даже от родных.
 
И быть волком одиночкой.
 
Порой даже быть брошенной
 
и не нужной.
 
Хоть на целые столетья.