Пожалуйста учти
Я вижу в промежутках тишины
Свою израненную кожу,
Как сколотые грани режущие нерв
Выходят на поверхность крупной дрожью.
Я осязаю остов, он стремится вверх,
Он непременно выгнется наружу,
Не стягивая швы себя поверх
Его легко не вглядываясь обнаружить.
Но я стегаю потаенным швом,
Я знаю как управиться с иголкой.
Ты можешь лишь нащупать этот слом,
Уткнуться в острие, задев его неловко.
Я непременно скрою все концы
Торчащие испачканные нитки.
И все таки любя меня, пожалуйста учти,
И эти скрытые от всех обломки.