Из пустого в порожнее 14
Аудиозапись
Погасит время, безусловно,
То, что тебя сейчас тревожит,
Горит в твоей душе и словно
Твой разум беспрестанно гложет.
Любые раны заживают
И забываются, конечно,
Но новым место уступают.
И было так, и будет вечно.
Нет жизни без переживаний.
Кто не бывал из нас измучен
От всевозможнейших страданий.
Но если ты всю жизнь несчастным
Себя считаешь, невезучим -
Мне думается, что напрасно.