Из пустого в порожнее 13

Аудиозапись

Такой внезапной, вопиющей
Стать может сказанная фраза.
Порой мы верим воду льющим,
Приняв за бриллианты стразы.
Нелепо бесимся от дури,
Жизнь прожигая средь метаний,
Не ожидая скорой бури
От неисполненных желаний.
Когда влечёмся мы друг к другу,
Страсть эта порождает ссоры,
Рассудки приводя к недугу.
Зажечь, отвадить можно словом,
Любовный жар, огонь раздора
Погасит время, безусловно!