Ускоряется с возрастом времени бег

Ускоряется с возрастом времени бег,
Помним всё, что давно умчалось.
Не считай только дни человек,
Наперёд, что тебе осталось.
Помни всё, что уже не вернуть,
О любви вспоминай, о счастье
Ты прошёл в этой жизни путь
И всегда принимал участье
В том, что было в стране твоей,
В том, что было дороже жизни.
И страны нет для нас родней,
Той, ушедшей от нас Отчизны.
Мы советские навсегда
И хотим для других поколений,
Чтобы минула их беда,
Чтобы встал наш народ с коленей.