Трам-пам

Был президент в эС шА не старый,
Но далеко не молодой,
Любил он насаждать по миру
Пиндосовский порядок свой.
Там пам, тара рам, трамп пам пам пам,
Там пам тарарам, трамп пам пам.
Теперь бай-дон ещё старее
И ещё больший русофоб,
Но кресло зад ему согреет,
А там от злобы скоро в гроб
Бай-дон, дон и бон, бай дон, дон дон
Дон бай дон, дон дон, бай, дон, дон
В 42-ом отец бай-дона
Был видно пьяный идиот,
Не натянул себе гандона
И появился обормот
Бай-дон, дон и бон, бай дон, дон дон
Дон бай дон, дон дон бай, дон, дон