Равенство. 08.11. 2021 года. Автор Гордей.

Весь мир насилья мы разрушим, до основанья а потом .....
Когда-то давным-давно в России строили новое
Доселе невиданное общество."КОММУНИЗМ".
Придумали его название в Европе. Оуен а может
Шопенгауер или кто другой, теперь уже не вспомнить.
Немецкие философы или французы. Бог с ними.
Но как не вспомнить Карла Маркса и Фридриха
Энгельса. Маркс написал "Манифест коммунистической
Партии". Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма.
А Энгельс "Происхождение семьи, частной
Собственности и Государства." Всё разложили по полочкам,
По своим местам. Что тут началось? Забурлила Европа.
Зашатались основы мироустройства . А в России подрастал
Дорогой тов. Ленин, он тоже полюбил коммунизм. История
распорядилась так, что под его руководством в России
Победила революция, и началось строительство нового
Мира. "СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО и СЧАСТЬЕ"
Всех народов. Таковы лозунги. А кто не хочет счастья?
Ну только дураки или враги. А хочет ли богатый стать
Равным с бедняком? Конечно нет. Отдай за так, бесплатно
И кому? Не отдаете сами? А мы силой возьмём. Нет,
Не на тех напали. Чтобы бедный отказался от халявы?
Смешно. Бедного сделать богатым сложнее, чем богатого бедным.
Пристрелил богатого и вся проблема. Есть человек- есть
Проблема. Нет и проблемы нет. Все стали равными, все бедными.
А счастье? Счастье для всякого неодинаково, надо понимать.
Другая проблема равенство в семье. Курица не птица, баба
Не человек. Женщина при коммунизме равноправна с мужчиной!
Это основа основ коммунизма. А если женщина равноправна с мужчиной
Пусть идет работать наравне с мужчиной. Флаг ей в руки и барабан на шею.
А дети? Детей в коммуну на воспитание коллективное. Долой семью.
Семья пережиток капитализма. Отменили институт семьи. Женщины
Стали общими. От 18 до 33 лет любой мужчина, если он член профсоюза
И заплатил членские взносы получил право претендовать на любую
Женщину на одну ночь, а женщина не имела права отказать ему в
Сексе. Мужа пускали вне очереди. Но этого показалось мало.
Пусть работает, а не сидит дома. Одели женщину в кирзовые сапоги,
Ватные штаны, фуфайку и вперед! На лесоповал, на торфо- разработку,
Строить железную дорогу, асфальтировать шоссе, таскать брёвна.
Такой счастливой стала Россия, что ни в сказке сказать, ни пером
Описать. Прямо как в песне. Вот оно коммунистическое счастье!!!
А то Равенство, Братство! Были, конечно, и простаки. Но их быстро
Воспитали, кого на Соловках, кого на Магадане, кого на Колыме.
И все стали счастливыми. На демонстрациях кричали "У-Р-Р-А"
Ленину СЛАВА!, СТАЛИНУ СЛАВА! СЛАВА ВКПБ- КПСС, Хрущёву,
Брежневу, ГОБАЧЁВУ! Всем СЛАВА и МНОГАЯ ЛЕТА! Самые
Громкие "СЛАВЫ" кричали ЕЛЬЦИНУ. Докричались до того,
Что охрипли и пропали голоса. Теперь не кричим, теперь молчим.
И долго ещё будем потихоньку на кухне про себя ворчать.
Про "ГУЛАГ" ещё не забыли. А что если вдруг? А? То-то и оно...
Вот тебе бабушка и КОММУНИЗМА!