10.11.21

10.11.21
голый лёд на ветвях деревьев
гололёд всё вокруг забелил
под ветрами студёными дремлют
в хрустале звуки древней земли
так по каплям уходит мгновенье
унося навсегда за собой
жизнь оставив лишь тонкие тени
что впадают в холодный покой