Слепые пятна

Слепые пятна
Ты не ищи в судьбе слепые пятна.
Кому-то может это и занятно...
Наверно,
Как стоять на голове.
Но не тебе!
Зачем творить
В своей душе
Провалы?
Душа и так достаточно страдала,
И чёрной мессе не до интервалов
В своей дыре.
Сжиматься враз
И втягивать
Пространства
Ей выпал рок,
И в космосе она как
Постоянство,
А может
Бог.