Неосторожности

Двадцать минут на сон.
Аллея
Белого снега.
В такт часики.
Люди проходят нас,
Краснея.
Нам неведомо время.
Мы - счастливы.
 
Солнце ли, ветер бушует -
Соткано
Счастье из тысячи
Невозможностей.
Станет ли наше с тобой
Откупом
Всем вероятностям,
Неосторожностям?..
 
Мы по крупинке, по капельке
Вызнаем,
Выстоим, выдержим.
Можно иначе ли,
Не оставаться вдвоем
Между жизнями,
Не обнажаться душою,
Значимый?
 
Руку мою поглаживаешь.
Нежное
В нас просыпается.
Видишь сколько
Здесь не написано.
Неизбежное
Время стекает в метро
Только.