я снова плачу... (сонет)
я снова плачу по четыре строчки
(мои вкусняшки о добре и зле)
с рубашками сплошные заморочки
и нет иного счастья на земле
я стар и слаб найди себе моложе
люби и мучай серого козла
он рогом и копытом отморожен
(хотя и злой - совсем не помнит зла)
добро внутри сметаной загустело
толпа зевак мурыжит каравай
выплакивай сама себя из тела
(а ну! пошла уже! давай-давай!)
а мне - куда? за грань добра и зла
(только бы кляча к месту довезла)
2021
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121111003118