кому а сердцу... (сонет)
кому а сердцу плакать не впервой
закатывать глаза давить на жалость
топить рассудок мощью огневой
чтоб откровенье мёдом не казалось
ну дайте дайте миллион сердец
возьму и больше если выдрать сможете
посмертие как отличить от пожити?
загнуть и без того кривой гвоздец?
тоска тоска шекспир разводит плесень
скрипят полы и потолки текут
сон разума живуч и бесконечен
желает жить поношенный лоскут
потеряна в сонетах голова
слова и вещи вещи и слова
2022
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122041306454