шекспировой толпе... (сонет)

шекспировой толпе не прекословь
она на хвост собачий туполоба
а у меня не мыло про любовь
а у меня столпотворений злоба
 
дымится поутру бумажный грош
натруженные руки душат гада
красоты сучьи даром отдаёшь
обед готов (а мне уже не надо!)
 
привычка жить привычка умирать
любить и ненавидеть по талмуду
ядрёных поминать (отца и мать)
а я хочу из кубка пить (и буду!)
 
ну где же ты? ау! лесная тварь!
раскочегарь меня! раскочегарь!
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121110801139