Кто за тебя готов был умирать!!!!!!

И что же вытворит судьба моя ? Прозреет?
Иль будет дале слепо целовать
Подошвы наслаждения и прений,
ФилософИ, что хочется назвать...
 
Но нет ни правды в скороспелых спорах,
Ни Истины в злословии людей...!
Пусты смешки беспутных разговоров,
И горьки речи сладеньких ...лядей!
 
Так где же мне , воистину! набраться
Целебной сути , что сродни небес
Нектару золотому...Где-то братство
Джедаев набирает из повес!!!!
 
А что же те всеправедные судьи?
Что сладким мёдом мажут из словес?
Кому-то они просто будут нУдны,
А кто-то скажет - в них вселился бес!
 
Да, тот плюгавый бес благополучья,
Что за похлёбку гонит предавать
Именно тех, кто в мире - самый лучший!!!
Кто за тебя готов был умирать!!!!!!
 
10.11.2021г.
1210