Пусть льет небесье сладостные слёзы...

Не плачу я за зеленью, что стужа
Уносит к неизведанным мирам!
Пускай с листвою ветви в танце кружат,
Поют осанну трепетным ветрам!!!
 
Пусть льет небесье сладостные слёзы,
Скучая о тепле златистых рос!!!
И за берёз , что потеряли косы,
И за травы утерянный покос!!!
 
Пусть вечно в сердце светит моё солнце!
Даря лучи на радость всему дню...
Я выгляну в осеннее оконце..
ПоУтру рано, без одежды, ню...
 
Меня увидит шустренькая белка..
Синичка свистом мне пошлёт привет...
О. как свежо!..Блестит глазок омелки,
И розовый краснеет бересклет...
 
Я не прошу у осени погоды!
И у весны я снега не прошу!!!!!
И у дворняги не спрошу породы!
И холода с грозой не поношу!!!!!
 
Надену снова старенькие джинсы,
Что до сих пор ленилась подлатать...
И понесу нелепые гостинцы
Взгрустнувшему лесочку предлагать...
 
09.11.2021Г
1209