65 лет супружескому и творческому союзу Пахмутовой и Добронравова

Её мелодия, его слова, -
Мой мозг взрывается, и голова.
Восторг от нежности и остроты,
Их песни славные услышь и ты.
 
Им не состариться, и не истлеть,
Мы будем песни их веками петь.
И в дальнем космосе, и на земле,
Их песни памятник – самой Судьбе.