Отвергнутый

Пустая улица... Гуляет ветер...
Прохожих нет... Все вроде как обычно...
Он смотрит в небо:"Как прекрасен вечер..."-
Быть одному уже вошло в привычку...

Чужой раён и дом многоэтажный...
Как он забрёл туда и сам не понял
Да вообще теперь это не важно...
Он цвет заката навсегда запомнил...

Через минуту парень был на крыше...
Всего лишь шаг - его жизнь оборвётся.
"Я бы хотел ещё подняться выше,
Пока могу дышать и сердце бьётся..."

Но выбор сделан: шаг, ещё - паденье...
Удар о землю... Смерть в одну секунду...
"Он получал от жизни насложденье!"- 
На памятник слова набиты будут...

Никто не знает, что на сердце было,
И осуждать его никто не в праве.
С асфальта кровь дождем холодным смыло.
Он этот мир не просто так оставил...