Наступила осень

Вот и осень наступила.
 
Теперь ни скитаться
 
по свету.
 
Ни встречать рассветы
 
Ни провожать закаты.
 
Больше не пить чаёв
 
на тарвах.
 
Ни ловить бабочек
 
в полях.
 
Ни набирать букеты
 
из одуванчиков,
 
васильков и ромашек.
 
Больше не стоять с
 
деревяьми в обнимку.
 
Ни вести приятные
 
беседы до утра.
 
И не угнаться за
 
летом в догонку.
 
Больше ни спеть
 
песни под гитару
 
у костра.
 
Лето ушло. Преоткрыв
 
дверь осени.
 
Так бы с удовольствием
 
летом можно скитаться
 
с палаткой по свету.
 
Скитаться на поездах,
 
на машинах, а может
 
автостопом.
 
Лето подло ушло.
 
Навсегда. Не оставив
 
не следа.