Счастье

пойдём у бога спи+здим счастье
а хочешь небом вскроем смерть
ласкаться будем по-щенячьи
и по свинячьи жрать десерт
восхода временного солнца
на простокваше простыни
сегодня будущим не пьётся
ведь пьянка в детстве западни
а счастье бога дармовое
оно бессовестно грешно
кипит и пенится в надое
блудливых сисек казино