Бульки в булках

-1-
во рту и мягкое в дрова
во рту всегда чуть-чуть железно
угу-угу
пыхтит сова
космато небо если честно
хотя не честно к чёрту срам
и стыд туда же в булки чёрта
пока стоит протухший грамм
черна дыра избытком мёртвым
-2-
давай давай
потом не дам
потомки судят судей ссуды
сама?
ей богу я не сам
глотаю пищу рукоблудий
смелее танцев только член
когда любовь во власти комы
обидеть зрячего не лень
зато лениво кушать стрёмно
-3-
опора ветоши черства
опора принципа летальна
в кармане рубль иль трава
окурок выбросил печально
уставшей бабки сердцеед
постой козёл она проснётся
забавно слушать моря бред
и плавить утреннее солнце
-4-
едва ли ходит враг с "е 2"
собачка жизни в мошке вульвы
главнее притчи лишь глава
воспоминаний первых бульков