До конца

до конца можно прятаться в мальчике
можно в девочке прятать испуг
если медленно вкручивать гаечку
надоест унизительный звук
вот по плану лютуют в истерике
то ли числа а то ли штрихи
лишь бы шея болталась под крестиком
да желание сбылось блохи
познавательна речь познавательных
где работа там ёлки стоят
а станки отношений в карателях
слава что ли нашедшему клад
на здоровье горланить на публике
нюхать воздух здесь разрешено
в разговорах не клеятся кубики
хоть и липкое нынче добро