Ночь настала

Ночь настала и стала тихо.
 
Луна вдалеке зажглась.
 
И стала похожа, словно
 
сыр.
 
Да порой кажется луна
 
похожа на сыр с дырками.
 
Иногда, хочется съесть
 
луну.
 
Только, жаль не добраться
 
до неё.
 
Может взять лестницу
 
стремянку и
 
приделать к луне,
 
но никак не добраться
 
до луны,
 
А может так легко
 
взять принести лестницу
 
стремянку.
 
Правда это всё мечты,
 
фантазии.