Смерть Рэя

Как грустно сейчас на душе у меня
И тысяч ценителей Рэя. 
Покинул он нас, он ушёл в небеса, 
И мир вдруг погас... Столбенея, 
Не выдержав груза утраты великой 
Все рухнуло передо мною. 
И сердце пронзила утрата, как пика, 
И некуда выйти душевному вою. 
Но нечего плакать, ведь смерть не конец, 
А лишь продолженье пути. 
Мы знаем, сам Брэдбери шёл под венец
Со Смертью... Не всё позади.