Где ты?

Где ты? Скажи, объявись, покажись, 
Дай мне узнать, что ты существуешь. 
Если не можешь, тогда не сорвись, 
Тёмную пропасть ты так интригуешь. 
А все таки если проглотит пучина, 
Которая так тебя ожидает, 
Она и сама сгниет. Дана тебе сила
Такая мощнейшая, я завещаю. 
Она же тебя просто так не оставит, 
Руками своими душить попытается. 
У ней шансов нет - высоко себя ставит. 
Юпитером - богом такое карается. 
Я раньше встречался с тобой, не забуду, 
Лицо лишь знакомое в памяти всплыло, 
Юное, чистое, правде открытое, 
Безумно прекрасное. Да, всё ведь было... 
И все таки я его потерял, 
Лишившись того, что давно так искал. 
?